,

U13/1 Pokal SC 04 Schwabach – JFG 2:1

In einem spannenden Pokalfight hatte die JFG von Beginn an das geschehen unter Kontrolle, leider wurde im letzten Drittel nicht konzentriert zu ende gespielt. So dauerte es bis zur 20 Minute bis sich die Jungs mit dem 0:1 belohnten! In Halbzeit zwei hatten wir dann ein komplett anderes Bild, nichts mehr vom schönen Fußball statt des drückten uns die 04er in die eigene Hälfte und hatten den unbedingten Willen das Spiel zu drehen. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf unser Tor zur doch schien es das unser Torwart, der eine überagende Partie spielte, etwas dagegen hatte. In der 45 Minute mussten wir dann doch den Ausgleich hin nehmen. Jetzt hatte 04 Schwabach komplett Oberwasser und das Spiel fest im Griff. Die Abwehr der JFG kämpfte aufopferungsvoll um das 1:1 über die Zeit zu retten. 3 Minuten vor Schluss erhielt Schwabach vom, ansonsten guten Schiedsrichter, einen mehr als zweifelhaften Freistoß ca. 20 Meter vor dem Tor, welchen Schwabach mit einem sehenswerten Lupfer auf den großgewachsenen Stürmer zum 2:1 Siegtreffer nutzte.